欢迎您访问广州市玉岩中学网站!
  今天是:   站内搜索
玉岩头条|| 2018年10月23日
日期:2018/10/25  文章来源:广州市玉岩中学  编辑:詹蔚璇  [ 关 闭 ]
                              
        10月23日下午,黄埔区常委、黄埔区宣传部李雪枝部长、黄埔区教育局张建武局长、黄埔区宣传部办公室肖殊华主任、黄埔区教育局办公室罗玉主任、黄埔区教育局思政安保科叶小红老师一行莅临玉岩中学开展思想政治工作的调研。玉岩中学党委组织委员李大鹏副校长、党委宣传委员张荣华、党委纪检委员罗东波、教师发展处主任熊峰、办公室主任文娟接待了李雪枝常委一行,并汇报了学校各方面工作的情况。
在报告厅的学校建筑模型前,李大鹏副校长向李雪枝常委一行介绍我校的建筑理念和建筑风格,一个问号与一把钥匙的建筑造型体现了我校求知求真的教育方向。
       接着召开了调研座谈会,在会上张建武局长首先对李雪枝常委来分管我局的党建工作、意识形态工作表示了欢迎,并表示这将很大地促进黄埔区教育局的党建、意识形态工作。接着他介绍了全区的教育规模与布局,希望李雪枝常委对我区教育系统工作多指导、常指导!

        李大鹏副校长代表学校向李雪枝常委一行汇报了玉岩中学的基本情况,强调我校是一所成长性和加工性很好的学校,办学十二年来获得了各方面的荣誉与成绩。着重汇报了新疆班办班历史、办班业绩与师生们的思想政治工作。李雪枝常委在了解到我校新疆班的教学业绩在全市一流,开展混班、混宿、混餐工作,以及全校党员和新疆班学生结对子等活动后,给予了高度地赞扬与肯定。其他同志分别就学校的党建工作、教学工作、德育工作、工会工作进行了汇报。李雪枝常委高度肯定了我校在办学方面取得的全方位成绩,并鼓励玉岩趁势而上,砥砺前行,推动我校的教育教学成绩再上新台阶!


 




[发表评论]
笔名:
评论: